FAQ 002632 IT

Generale RSTAB RFEM

Come posso determinare la durata del calcolo?

Risposta

Informazioni sul periodo di calcolo sono disponibili nel file Data.LOG . Questo file è memorizzato nella cartella ! SOLVER della directory di lavoro del modello ( Illus . 1). La directory di lavoro può essere presa dalle opzioni del programma (Figura 2).

Parole chiave

Tempo di calcolo, tempo di calcolo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD