Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002632 IT

12. marzo 2019

Sonja von Bloh Generale RSTAB RFEM

Come posso determinare il tempo di calcolo?

Risposta

Per informazioni sulla durata del calcolo , consultare il file Data.LOG . Questo file è memorizzato nel ! Cartella SOLVER della directory di lavoro del modello (Figura 1). La directory di lavoro si trova nelle opzioni del programma (Figura 2).

Parole chiave

Durata del calcolo Tempo di calcolo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD