In alcune finestre, le aree sono tagliate in modo tale che non è possibile raggiungere pulsanti o funzioni del programma. Come puoi risolvere questo?

Risposta

Le finestre di dialogo dei programmi Dlubal sono ottimizzate per le dimensioni di visualizzazione nel pannello di controllo del 100%. Potrebbe essere possibile correggere il problema se la dimensione del display nel Pannello di controllo viene modificata al 100% (vedere la Figura 1) o / e viene impostata una risoluzione più alta.

Il rimedio potrebbe anche essere la disattivazione del ridimensionamento a valori DPI elevati. Per fare ciò, apri le proprietà facendo clic con il tasto destro sull'icona del programma. Sotto la scheda Compatibilità , seleziona la casella Sovrascrivi il comportamento di ridimensionamento DPI alto. Scala effettuata da: e selezionare l'applicazione impostazione dalla casella a discesa. Quindi accettare la modifica e confermare con OK (vedere la Figura 2).

Parole chiave

Ridimensionamento Finestra troncata

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD