FAQ 002634 IT 12. marzo 2019

Andreas Hörold Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile modellare i cuscinetti lineari in RSTAB, al fine di Ad esempio, per simulare una fondazione lineare sotto una trave?

Risposta

La funzione "bar bedding" consente l'immagazzinaggio elastico di un'asta per tutta la sua lunghezza.

Così, ad esempio, le travi di fondazione possono essere modellate registrando le proprietà del terreno. Se la lettiera non è efficace sotto sollecitazioni di trazione o compressione, nel calcolo si possono prendere in considerazione gli effetti non lineari.

Parole chiave

Fondazione biancheria da letto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.