C'è un modo per prendere in prestito le licenze dal server?

Risposta

No, il nostro attuale sistema di licenze, a prescindere dal fisico (Hardlock / USB Protection Protection Plug) e dalla variante di protezione software digitale (Softlock), purtroppo non ha alcuna funzione di prestito.

Contrariamente alla variante fisica, la tecnologia di protezione del software digitale dispone inoltre di una funzione "Rehost" per il trasferimento del sistema di protezione del software digitale da un computer a un altro. Tuttavia, questo trasferimento non implica il trasferimento di una singola licenza per un particolare programma dalla nostra gamma di prodotti, ma dall'intera licenza regolata dal "softlock" interessato. Il trasferimento della protezione del software digitale su un altro computer corrisponde alla sostituzione di una spina di protezione della copia fisica su un altro computer.

Parole chiave

Licenza, prestito, check out, trasferimento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di travi a campata unica in legno lamellare incollato secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programma stand-alone

Progettazione di coperture in legno piane, mono falda e doppia falda secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Continuous Beam 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di travi in legno singole, continue e travi (Gerber) con o senza sbalzo secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Purlin 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di arcarecci accoppiati e di travi continue in legno secondo Eurocodice 5 or DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Frame 2.xx

Programma stand-alone

Calcolo di telai in legno a tre cerniere con giunti a dita secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
SIA 262 for RFEM 5.xx

Estensione di modulo per RFEM

Impostazioni avanzate per moduli per la progettazione delle strutture di c.a. secondo SIA 262:2013

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Column 2.xx

Programma stand-alone

Progetto di colonne in legno circolari o rettangolari secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
Stand-Alone Strutture in legno
RX-TIMBER Brace 2.xx

Programma stand-alone

Calcolo dei controventi di falda in legno secondo Eurocodice 5 o DIN 1052

Prezzo della prima licenza
360,00 USD