Le tensioni plastiche non saranno visualizzate in SHAPE-THIN. Perché?

Risposta

Le tensioni plastiche sono visualizzate solo nella modalità di visualizzazione Isobands . Il tipo di visualizzazione può essere impostata utilizzando l'icona nella barra degli strumenti (Figura 1) o in Navigatore progetti - Visualizza in Risultati → Tipo di visualizzazione (Figura 2).

Figura 01 - Attivazione della modalità di visualizzazione degli Isobande nella barra degli strumenti

Figura 02 - Attivazione del tipo di visualizzazione Isobands in Navigatore progetti - Visualizza

Parole chiave

Stress plastico Metodo di visualizzazione Isoband

• Visualizzazioni 31x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD