FAQ 002637 IT

Generale SHAPE-THIN

Le sollecitazioni plastiche non sono mostrate in DUENQ. Qual è la causa?

Risposta

Le tensioni plastiche vengono emesse esclusivamente nel tipo di rappresentazione isosuperfici . Il tipo di visualizzazione può essere selezionato tramite l'icona nella barra degli strumenti (vedere la Figura 1) o nel Navigatore di progetto - Mostra sotto Risultati -> Il tipo di visualizzazione può essere impostato.

Parole chiave

Tensione plastica, metodo di rappresentazione, isosuperficie

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse