È anche possibile accedere al servizio online "Mappe di zone sismiche, neve, vento e sismiche" tramite un'API o un servizio Web?

Risposta

Sì, il servizio online "Neve, vento e zone sismiche" offre un servizio web in background per determinare i carichi specifici del sito senza aprire il sito web.

Il servizio web può essere utilizzato per tutte le mappe di carico dal servizio online visibile ed è controllato tramite un indirizzo URL. In questo caso, un processo esterno (la tua applicazione) invia un indirizzo URL di richiesta al nostro server (Dlubal) e recupera le informazioni sul carico in formato CSV. Affinché il processo funzioni, l'indirizzo URL deve contenere tutte le specifiche per definire il tipo di carico, lo standard, la geoposizione, la lingua di output e l'utente. L'URL finale è quindi composto da questi blocchi.

Il tipo di carico e la norma sono definiti tramite il componente "mappa". La prima parte descrive il tipo di carico (ad esempio neve, vento o terremoto) e la seconda parte la norma (ad esempio din-en-1991-1-3).

→ mappa = snow-din-it-1991-1-3

La geolocalizzazione viene definita tramite il componente "posiziona" o "posizione". L'opzione "luogo" reagisce come l'opzione di ricerca nel servizio online visibile. La geolocalizzazione è definita qui per mezzo di termini di ricerca, indirizzo, ecc. L'opzione "posizione" definisce la geoposizione tramite le coordinate geografiche nel formato [latitudine in °, longitudine in °].

→ posto = messe, düsseldorf

→ posizione = 51.2624991,6.735927199999992

La lingua di visualizzazione dei risultati è definita per mezzo del componente "Lingua". La lingua è definita da un'abbreviazione (de - tedesco, en - inglese, ecc.)

→ lingua = en

L'identità dell'utente viene definita utilizzando i componenti "login" e "hash". Il componente "login" descrive l'indirizzo e-mail dell'utente e il componente "hash" descrive una password nascosta. Per un accesso valido, l'indirizzo e-mail deve essere memorizzato in un account Dlubal valido. Il componente "hash" corrispondente ti sarà inviato da Dlubal su richiesta.

→ login = john.doe@test.com

→ hash = xyz

Da questi blocchi predefiniti, un URL di richiesta può essere infine generato e inviato al nostro server.

→ https://external-crm.dlubal.com/loadzones/data.aspx?map=snow-din-it-1991-1-3&place=messe, düsseldorf&language=de&login=max.mustermann@test.com&hash=xyz

Quando si invia, il server restituisce le informazioni di carico richieste in formato CSV.

→ vedere la Figura 1

Per essere in grado di inviare le richieste di carico al nostro server senza restrizioni, è necessario un pacchetto di Geo-Zone Tool. Un tale pacchetto di strumenti della geo-zona contiene una certa quota di richieste di carico. Con ogni richiesta di carico, la quota viene ridotta di un contatore.

https://www.dlubal.com/it/assistenza-e-formazione/servizi/geozono-strumento-per-last-measurement

Poiché il servizio web carica la quota acquistata, è necessario occuparsi con attenzione dei moduli di identità e dell'URL di richiesta per quanto riguarda la protezione dei dati. Ad esempio, ad esempio, assicurarsi che il proprio programma non visualizzi l'URL della richiesta con i moduli di identità a terzi non autorizzati.

L'analisi con spettro di risposta ASCE 7-16 in RFEM specificatamente alla minuto 52:25 fornirà una visione dettagliata del flusso di lavoro in RFEM e RF-DYNAM Pro per l'applicazione della matrice di rigidezza geometrica per tenere conto degli effetti P-Delta secondo ASCE 7.

Parole chiave

Carica mappe Servizio Web API