Quando si importa un file SCIA-Engineer (* .xml), viene visualizzato il messaggio di errore che il file di definizione * .xml.def non è stato trovato. Cosa fare?

Risposta

I seguenti due file sono necessari per importare i file SCIA: Il corrispondente file * .xml e il file * .xml.def associato. I due file devono essere nella stessa directory.

Parole chiave

SCIA, XML, * .xml.def

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD