Quando si importa un file SCIA-Engineer (* .xml), si visualizzerà un messaggio di errore che indica che il file di definizione * .xml.def non è stato trovato. Cosa posso fare?

Risposta

I seguenti due file sono necessari per l'importazione di file SCIA: Il corrispondente file * .xml e il corrispondente file * .xml.def. Entrambi i file si devono trovare nella stessa directory.

Parole chiave

SCIA XML * .xml.def