Quanti campioni di terreno devo definire in RF-SOILIN per ottenere risultati realistici?

Risposta

Fondamentalmente, un campione di suolo è sufficiente per determinare il modello del terreno o la struttura del terreno. Tuttavia, se gli spessori degli strati lungo il corpo della fondazione cambiano, è necessario definire ulteriori campioni di terreno (vedi Figura 1). Il risultato della struttura del pavimento può essere visualizzato nella schermata di RFEM (vedere la Figura 2).

Parole chiave

RF-SOILIN, campioni di suolo, lettiera

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RFEM Other
RF-SOILIN 5.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi dell'interazione terreno/struttura e determinazione dei coefficienti delle fondazioni elastiche attraverso i dati del terreno

Prezzo della prima licenza
760,00 USD