Anche se considero per diversi casi di carico all'interno di una categoria di esposizione come effetto Selezionato "simultaneamente", vengono generate anche combinazioni di carico che non funzionano contemporaneamente.

Risposta

L'effetto simultaneo non significa a questo punto che i casi di carico debbano verificarsi simultaneamente ma possono. Ciò significa che devi anche utilizzare la funzione "Casi di carico alternati / che agiscono simultaneamente ..." se i carichi devono funzionare sempre contemporaneamente (vedi Fig. 2).

Parole chiave

Categoria di impatto, effetto simultaneo, combinazioni