"Barre" nel Navigatore di punti, vedere la Figura 1Per i risultati dell'area: Attiva le " /> "Barre" nel Navigatore di punti, vedere la Figura 1Per i risultati dell'area: Attiva le " /> Perché non vengono visualizzati nel pannello nonostante i risultati esistenti non sono disponibili scale di colore? | Dlubal Software

Perché non vengono visualizzati nel pannello nonostante i risultati esistenti non sono disponibili scale di colore?

Risposta

Per visualizzare la scala dei colori, è necessario effettuare le seguenti impostazioni:

• Per i risultati della barra: Attiva l'opzione "Colorato con sfumatura", "Colorato senza sfumatura" o "Sezioni trasversali" sotto "Risultati" -> "Barre" nel Navigatore di punti, vedere la Figura 1
  • Per i risultati dell'area: Attiva le opzioni "Isosurfaces", "Isolines" o "Differences" in "Results" -> "Tipo di visualizzazione", vedere la Figura 1
  • Per risultati barra e area: Selezione di tutte o barre / aree selezionate all'interno della scheda "Filtro" nel pannello, vedere la Figura 2

Parole chiave

Pannello, Scala di colori, Corso, Rappresentazione, Isosuperfici, Contorni, Colorato