[NOT_TRANSLATED] Attiva le opzioni "Isosurfaces", "Isolines" o "Differences" in "Results" ->[NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED]" /> [NOT_TRANSLATED] Attiva le opzioni "Isosurfaces", "Isolines" o "Differences" in "Results" ->[NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED]" /> Perché non si riceve una scala di colori nel pannello nonostante i risultati disponibili? | Dlubal Software
Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002646 IT

15. marzo 2019

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Perché non si riceve una scala di colori nel pannello nonostante i risultati disponibili?

Risposta

[NOT_TRANSLATED]

• [NOT_TRANSLATED] Attiva l'opzione "Colorato con sfumatura", "Colorato senza sfumatura" o "Sezioni trasversali" sotto "Risultati" ->
  • [NOT_TRANSLATED] Attiva le opzioni "Isosurfaces", "Isolines" o "Differences" in "Results" ->
  • [NOT_TRANSLATED] [NOT_TRANSLATED]

Parole chiave

Pannello Scala dei colori Storia Visualizzazione Isobands Isoline Colorato