Vorrei definire un vincolo esterno intercambiabile spostabile in X ', ma la selezione è disattivata. Qual è la ragione di questo?

Risposta

Se non è possibile selezionare liberamente tutte le direzioni del vincolo esterno del nodo, si dovrà verificare se è stato selezionato il tipo di modello 3D nei dati generali. In una superficie 2D, alcune direzioni del vincolo esterno sono bloccate.

Parole chiave

Vincolo esterno dei nodi Direzione 3D