FAQ 002648 IT 18. marzo 2019

Generale RFEM RSTAB

Voglio definire una memoria del nodo X-scorrevole, ma la selezione è in grigio. Perché è così?

Risposta

Se non è possibile selezionare liberamente tutte le direzioni del cuscinetto nodale, è necessario verificare se è stato selezionato il tipo di modello 3D nei dati di base. In una superficie 2D, determinate direzioni del cuscinetto sono bloccate.

Parole chiave

Supporti nodali Direzione 3D

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.