Il nostro server non ha una connessione internet. Come posso attivare il nuovo softlock NET?

Risposta

In questo caso, è possibile attivare manualmente il softlock NET.
L'installazione del driver del dongle deve essere eseguita in anticipo, quindi aprire Admin Control Center sul server in un browser Web di vostra scelta.
Quindi vai alla categoria Diagnostica. Qui è possibile creare un file di impronte digitali utilizzando il pulsante "ID" nell'angolo in alto a destra della finestra.
Si prega di inviare questo file a support@dlubal.com, specificando il numero del cliente.
Riceverai un file "V2C" da noi.
Nell'Admin Control Center sul server, vai alla categoria "Aggiorna collegamento" e carica il "file V2C sul server".
Se l'attivazione ha esito positivo, riceverai un messaggio corrispondente.

Parole chiave

Attivazione manuale Attiva offline Softlock NET Netsoftlock

• Visualizzazioni 17x