FAQ 002649 IT 18. marzo 2019

René Flori Generale RFEM RSTAB

Il nostro server non ha connessione a Internet. Come posso attivare il nuovo softlock NET?

Risposta

In questo caso, possiamo attivare manualmente il softlock NET. Per fare ciò, apri Admin Control Center sul server in un browser web di tua scelta.

Quindi vai alla categoria Diagnostica. Qui puoi creare un file di impronte digitali sul bordo superiore destro della finestra tramite il pulsante "ID".

Invia questo file a support@dlubal.com con il tuo numero cliente.
Riceverai un file "V2C" da noi.

Nell'Admin Control Center sul server vai alla categoria "Aggiorna allegato" e carica il "file V2C" sul server.
Dopo l'attivazione, riceverai un messaggio corrispondente.

Parole chiave

Attivazione manuale Attiva offline Softlock NET Netsoftlock

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.