FAQ 002650 IT 18. marzo 2019

Sonja von Bloh Modellazione | Struttura RSTAB RFEM

Lo snap all'oggetto viene visualizzato dal punto di snap con una distanza. Come può essere e come posso risolverlo?

Risposta

La struttura è probabilmente lontana dallo zero (0, 0, 0). La struttura deve essere spostata sul punto zero affinché lo snap all'oggetto funzioni come desiderato.

Parole chiave

Snap ad oggetto OSNAP Zero Origine

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.