FAQ 002652 IT 19. marzo 2019

Sonja von Bloh Generale SHAPE-THIN RFEM RSTAB

Ho modellato una sezione trasversale con elementi punto in DUENQ. Tuttavia, quando si importa la sezione trasversale in RSTAB / RFEM, questi elementi punto non vengono visualizzati. Perché è così?

Risposta

Gli elementi punto rappresentano oggetti relativamente piccoli per mappare le irregolarità nella geometria della sezione trasversale. Possono essere integrati come raccordo, rettangolo, cerchio o triangolo o anche rimossi dalle superfici degli elementi. In questo modo, l'area dell'elemento punto per i valori della sezione trasversale può anche essere presa in considerazione o esclusa. Gli elementi del punto non hanno punti di sollecitazione, quindi non vengono rilevati sforzi sugli elementi del punto. Gli elementi punto non sono quindi rilevanti per la valutazione nei moduli aggiuntivi e non vengono emessi graficamente. Tuttavia, gli elementi puntuali sono considerati nei valori della sezione trasversale.

Parole chiave

Elemento punto Valore di Sezione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse