Ho modellato una sezione trasversale con gli elementi puntuali in SHAPE-THIN. Tuttavia, quando si importa la sezione trasversale in RSTAB / RFEM, questi elementi puntuali non saranno visualizzati. Qual è la ragione di questo?

Risposta

Gli elementi puntuali rappresentano oggetti relativamente piccoli al fine di rappresentare le irregolarità nella geometria della sezione trasversale. Possono essere aggiunti come raccordo, rettangolo, cerchio o triangolo o rimossi dalle superfici dell'asta. In questo modo, è possibile considerare ulteriormente o escludere l'area dell'elemento punto per le proprietà della sezione trasversale. Gli elementi puntuali non hanno punti tensionali, quindi non si determinano sollecitazioni sui punti di scalatura. Pertanto, gli elementi puntuali sono irrilevanti per la valutazione nei moduli aggiuntivi e non sono visualizzati graficamente. Tuttavia, gli elementi puntuali saranno considerati nei valori della sezione trasversale.

Parole chiave

Elemento punto Valore della sezione trasversale

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse