FAQ 002653 IT 19. marzo 2019

René Flori Generale

Il nostro NET-SOFTLOCK ha lo stato CLONED ed è stato sostituito. Come posso rimuovere il vecchio NET-SOFTLOCK dal Admin Control Center?

Risposta

La seguente procedura deve essere utilizzata per rimuovere la licenza clonata:
prima Vai a http: // localhost: 1947 per accedere a Admin Control Center (ACC).
secondo Nel "Admin Control Center" (ACC), individuare la licenza di destinazione "Sentinel SL AdminMode".
terzo Fare clic sul pulsante "Certificati" sul lato destro della descrizione SL.
4 ° Registrare il nome del certificato corrispondente e il percorso della base di certificati nella sezione Certificati: Il percorso predefinito è: C: / Programmi (x86) / File comuni / SafeNet Sentinel / Sentinel LDK / installato
5 ° Elimina il file del certificato nella directory C: / Programmi (x86) / File comuni / SafeNet Sentinel / Sentinel LDK / installato
6 ° Riavvia il server.

Parole chiave

Rimuovi Cloned SL Certificato Server Cloned

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.