Durante l'importazione dei dati del modello da Excel, RFEM trasferisce solo i valori anziché le formule. Cosa si deve fare qui?

Risposta

Quando si importano le tabelle, selezionare File -> Importazione, attivare la casella di controllo "Formule nelle tabelle e parametri" nella scheda "Opzioni" della finestra "Importa da Microsoft Excel - Impostazioni" (vedere Figura 1).
Attivare la casella di controllo "Formule nella tabella" durante l'importazione di tabelle usando il pulsante Excel della tabella attuale. Se i parametri non sono ancora stati creati, selezionare la casella di controllo "Parametri" (vedere Figura 2).

Parole chiave

Excel Formula Parametri

• Visualizzazioni 20x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD