Durante l'importazione dei dati del modello da Excel, RFEM trasferisce solo i valori anziché le formule. Cosa si deve fare qui?

Risposta

Quando si importano le tabelle, selezionare File -> Importazione, attivare la casella di controllo "Formule nelle tabelle e parametri" nella scheda "Opzioni" della finestra "Importa da Microsoft Excel - Impostazioni" (vedere Figura 1).
Attivare la casella di controllo "Formule nella tabella" durante l'importazione di tabelle usando il pulsante Excel della tabella attuale. Se i parametri non sono ancora stati creati, selezionare la casella di controllo "Parametri" (vedere Figura 2).

Parole chiave

Excel Formula Parametri

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse