FAQ 002654 IT 19. marzo 2019

Sonja von Bloh Import / Export & BIM SHAPE-THIN RFEM RSTAB

Quando si importano dati del modello da Excel, vengono utilizzati solo i valori anziché le formule. Cosa si deve fare qui?

Risposta

Quando si importano le tabelle tramite il menu File -> Importare, attivare la casella di controllo "Formule in tabelle e parametri" nella scheda "Opzioni" della finestra "Importa impostazioni di Microsoft Excel" (vedere Figura 1).
Quando si importano le tabelle tramite il pulsante Excel della tabella corrente, è necessario attivare la casella di controllo "Formule nella tabella". Se i parametri non sono ancora stati creati, è necessario attivare anche la casella di controllo "Parametro" (vedere la Figura 2).

Parole chiave

Eccellere Formula Parametro

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse