19. marzo 2019

FAQ 002656 IT

Sandy Matula

Generale

RFEM

RSTAB

Come posso creare il mio materiale?

Risposta

La libreria dei materiale può essere ampliata. Se si aggiunge un nuovo materiale, è possibile utilizzarlo per tutti i modelli disponibili.

Fare clic sul pulsante "Crea nuovo materiale" nella libreria (vedere la figura).

Apparirà la finestra di dialogo "Nuovo materiale". Vengono preimpostati i parametri della voce selezionata nell'elenco "Seleziona materiale da selezionare". Ora aggiusta i valori. Così, creare un nuovo materiale è più facile se si seleziona prima un materiale con proprietà simili.

I materiali definiti dall'utente saranno salvati nel file Werkstoff_User.dbd. Si può trovare nella cartella dei dati anagrafici di RFEM (C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali). È possibile salvare il file e, se necessario, trasferirlo su un altro computer.

Parole chiave

Definito dall'utente Per definizione Materiale Libreria dei materiali