19. marzo 2019

002656

Sandy Matula

Generale

RFEM

RSTAB

Come posso creare un materiale definito dall'utente?

Risposta

La libreria dei materiale può essere ampliata. Se si aggiunge un nuovo materiale, è possibile utilizzarlo per tutti i modelli disponibili.

Fare clic sul pulsante "Crea nuovo materiale" nella libreria (vedere la figura).

Apparirà la finestra di dialogo "Nuovo materiale". Vengono preimpostati i parametri della voce selezionata nell'elenco "Materiale da selezionare". Ora, regola i valori. La creazione di un nuovo materiale è più facile quando si seleziona prima un materiale con proprietà simili.

I materiali definiti dall'utente vengono salvati nel file Materials_User.dbd . Questo può essere trovato nella cartella dei dati anagrafici di RFEM (C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ General Data). È possibile salvare il file e trasferirlo su un altro computer, se necessario.

Parole chiave

Definito dall'utente Auto-definito Materiale libreria dei materiali

Bibliografia

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 213x
  • Aggiornato 8. novembre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 30. novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM | Formazione di base - acciaio

Corsi di formazione online 8. dicembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 9. dicembre 2020 9:30 - 12:00 CET

Corso di formazione online: | Inglese

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 11. dicembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 CET

Debug e ottimizzazione FEA in RFEM

FEA risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

Webinar 11. novembre 2020 14:00 - 15:00

Interazione terreno-struttura in RFEM

Interazione terreno-struttura in RFEM

Webinar 27. ottobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Verifica calcestruzzo secondo ACI 318-19 in RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Verifica di profilati piegati a freddo secondo Eurocodice 3

Webinar 12. agosto 2020 14:00 - 14:30 CEST

Come aumentare la produttività con RFEM

Come aumentare la produttività con RFEM

Webinar 7. luglio 2020 15:00 - 16:00 CEST

Introduzione alla modellazione solida \ n in RFEM

Introduzione alla modellazione con solidi in RFEM

Webinar 30. giugno 2020 14:00 - 15:00 EDT

Dimensionamento delle connessioni in legno secondo EC5

Dimensionamento delle connessioni in legno secondo EC5

Webinar 18. giugno 2020 14:00 - 15:00 CEST