FAQ 002656 IT 19. marzo 2019

Sandy Matula Generale RFEM RSTAB

È possibile creare il tuo materiale?

Risposta

Il database dei materiali è estensibile. Quando viene aggiunto un nuovo materiale, può essere utilizzato su tutti i modelli.

Fai clic sul pulsante "Crea nuovo materiale" nella libreria, vedi figura.

Viene visualizzata la finestra di dialogo "Nuovo materiale". I parametri della voce selezionata nella lista "Materiale da trasferire" sono preimpostati. La creazione di un nuovo materiale è quindi facilitata quando viene selezionato per primo un materiale con proprietà simili.

Parole chiave

Costume Auto-definita Materiale Libreria di materiali

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.