Vorrei selezionare un materiale del tipo di muratura nella libreria dei materiali. Perché la libreria è vuota nella categoria Massoneria?

Risposta

La proprietà della muratura del materiale dipende da un gran numero di parametri di ingresso. Sarebbe molto esteso elencare tutte le possibili combinazioni. Fare clic sul pulsante "Crea nuovo materiale in muratura ..." per creare un materiale. Una volta creato, il materiale rimane nella libreria per l'uso ripetuto.

Parole chiave

Materiale Massoneria Libreria materiali Svuota