FAQ 002661 IT 20. marzo 2019

Adrian Langhammer Generale RFEM

Voglio selezionare un materiale di muratura nella libreria dei materiali. Perché la biblioteca è vuota nella categoria Massoneria?

Risposta

La proprietà del materiale murario dipende da una varietà di parametri di input. Un elenco di tutte le possibili costellazioni sarebbe molto esteso. Un materiale può essere creato usando il pulsante "Crea nuovo materiale di muratura ...". Un materiale creato una volta rimane nella libreria per uso ripetuto.

Parole chiave

Materiale Muratura Libreria di materiali Vuoto

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.