Vorrei selezionare un materiale del tipo di muratura nella libreria dei materiali. Perché nella categoria Muratura la libreria è vuota?

Risposta

La proprietà della muratura del materiale dipende da un gran numero di parametri di ingresso. Sarebbe molto esteso elencare tutte le possibili combinazioni. Fare clic sul pulsante "Crea nuovo materiale di muratura ..." per creare un materiale. Una volta creato, il materiale rimane nella libreria per l'uso ripetuto.

Parole chiave

Materiale Muratura Libreria dei materiali Vuoto

• Visualizzazioni 42x