FAQ 002662 IT

21. marzo 2019

Ulrich Lex Generale RFEM RSTAB RF-GLASS

Perché la rigidezza della molla dei vincoli esterni è data in kN / m², perché?

Risposta

In generale, l'unità di una rigidezza della molla è data in kN / m. Inoltre, i vincoli esterni delle linee sono sempre riferiti ad un metro di lunghezza.
Ne risulta l'unità kN / (m * m) e kN / m² combinato.

Parole chiave

Unità; Molla; Rigidità della molla Linea immagazzinaggio

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Strutture in vetro
RF-GLASS 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di pannelli di vetro monostrato, stratificato e vetrocamera