FAQ 002664 IT 21. marzo 2019

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Ho definito diversi casi di carico e vorrei applicare in aggiunta un precarico che agisce costantemente come carico di barre. Quale caso di carico è la tensione di polarizzazione idealmente assegnata?

Risposta

A questo punto è consigliabile creare combinazioni di carico:

Innanzitutto, deve essere applicato un nuovo "caso di caricamento", vedere la Figura 1. Solo all'interno di questo caso di carico deve essere inserito il precarico corrispondente come carico della barra. La categoria di impatto "preload" è considerata costantemente in funzione proprio come il peso morto. Ciò include il precarico della condizione di carico quando si attiva il combinatore automatico di carico in tutte le combinazioni di carico generate, vedere la Figura 2.

Parole chiave

Precarico Caso di carico Combinazione di carico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.