Ho definito diversi casi di carico e vorrei applicare una precompressione permanente come carico dell'asta. A quale caso di carico è prestabilita l'assegnazione ideale?

Risposta

A questo punto è consigliabile creare combinazioni di carico:

Innanzitutto, deve essere applicato un nuovo "caso di caricamento", vedere la Figura 1. Solo all'interno di questo caso di carico deve essere inserito il precarico corrispondente come carico della barra. La categoria di impatto "preload" è considerata costantemente in funzione proprio come il peso morto. Ciò include il precarico della condizione di carico quando si attiva il combinatore automatico di carico in tutte le combinazioni di carico generate, vedere la Figura 2.

Parole chiave

Prestampa Caso di carico Carica combinazione