Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002666 IT

21. marzo 2019

Sandy Matula Generale RFEM RSTAB

Nella newsletter, ho letto sulle possibilità di supporto tramite chat.

Dove posso trovare la finestra di chat corrispondente per contattarmi?

Risposta

La finestra di chat è sulla nostra homepage: https://www.dlubal.com/de, guarda l'immagine.

Parole chiave

Chat Homepage Assistenza tecnica

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD