FAQ 002670 IT 22. marzo 2019

Stefan Frenzel Generale RFEM RSTAB

È possibile eseguire un'esportazione REVIT senza una licenza da RSTAB o RFEM?

Risposta

Questa possibilità esiste anche nel Revit sull'esportazione Dlubal. Qui è necessario installare la versione di prova di Dlubal RFEM o RSTAB dopo aver installato Revit. Revit ora mostra anche il collegamento Dlubal con il quale è possibile esportare in un file RSTAB / RFEM senza una licenza. Nel Revit, tuttavia, è necessario prestare attenzione in quanto è disponibile un modello analitico, che viene quindi esportato.

Parole chiave

Revit Export Import BIM

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.