È possibile eseguire un'esportazione Revit senza utilizzare una licenza di RSTAB o RFEM?

Risposta

L'opzione è disponibile anche in Revit tramite Dlubal Export. Per questo, è necessario installare la versione di prova di Dlubal RFEM o RSTAB dopo aver installato Revit. Revit ora mostra anche Dlubal Link , che consente di esportare i dati in un file RSTAB o RFEM senza la necessità di una licenza (vedere la figura).

In Revit, è necessario assicurarsi che esista un modello analitico destinato all'esportazione.

Parole chiave

Revit Esporta Importazione BIM