Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002672 IT

22. marzo 2019

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Nel mio modello, le forze interne non saranno visualizzate per le scale dei risultati. Come posso cambiarlo?

Risposta

Quando si creano le barre dei risultati, assicurarsi che l'opzione Risultati sulle aste dei risultati sia selezionata nel navigatore Visualizza. Se è disattivato, non saranno visualizzate forze interne.

Parole chiave

Trave risultante Forze interne Mostra

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
;