FAQ 002672 IT 22. marzo 2019

Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Nel mio modello, non vengono visualizzate forze interne per le barre dei risultati. Come posso cambiarlo?

Risposta

Per le barre dei risultati, è necessario accertarsi che l'opzione Risultati risultati righello sia abilitata in Point Navigator. Se è disattivato, non vengono visualizzate forze interne.

Parole chiave

Barra dei risultati Forze Spettacolo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.