Ho una licenza software per RFEM e l'ho installata sul mio laptop. Con "software di trasferimento" ho quindi eseguito la licenza sul mio PC. Ora voglio usare di nuovo la licenza sul mio portatile. RFEM ora si apre direttamente nella versione demo. C'è un modo per tornare all'autorizzazione?

Risposta

La licenza deve essere trasferita di nuovo. Con "Guida" -> "Autorizzazione" è possibile leggere nuovamente la licenza sul computer di destinazione.

Parole chiave

Licenza per studenti Licenza per software Softlock

• Visualizzazioni 33x