"Autorizzazione" è possibile leggere nuovamente la licenza sul computer di destinazione." /> "Autorizzazione" è possibile leggere nuovamente la licenza sul computer di destinazione." /> Ho una licenza software per RFEM e l'ho installata sul mio laptop. Con "software di trasferimento" ho quindi eseguito la licenza sul mio PC. Ora voglio usare di nuovo la licenza sul mio portatile. RFEM ora si apre direttamente nella versione demo. C'è un modo per tornare all'autorizzazione? | Dlubal Software
New
FAQ 002673 IT 22. marzo 2019

Moritz Bertram Licenza & autorizzazione RSTAB RFEM

Ho una licenza software per RFEM e l'ho installata sul mio laptop. Con "software di trasferimento" ho quindi eseguito la licenza sul mio PC. Ora voglio usare di nuovo la licenza sul mio portatile. RFEM ora si apre direttamente nella versione demo. C'è un modo per tornare all'autorizzazione?

Risposta

La licenza deve essere trasferita di nuovo. Con "Guida" -> "Autorizzazione" è possibile leggere nuovamente la licenza sul computer di destinazione.

Parole chiave

Licenza per studenti Licenza per software Softlock

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.