FAQ 002675 IT 25. marzo 2019

Markus Baumgärtel Programmi stand-alone CRANEWAY

Quali sezioni trasversali e quali sezioni come rinforzo di una trave di una gru sono consentite per il progetto nel modulo aggiuntivo KRANBAHN?

Risposta

Le sezioni arrotolate hanno accesso alla vasta [biblioteca] di sezioni laminate a forma di I,
che è accessibile tramite il pulsante corrispondente (vedi Figura 1). Tra gli altri, sono disponibili le seguenti sezioni trasversali: Serie I-profile (I, IPE, IPEa, IPEo, IPEv, HE-B, HE-A, HE-M, HE-AA ecc.)

Se esiste una sezione trasversale saldata, i profili simmetrici monoassiali a forma di I possono essere definiti tramite il pulsante (vedere la Figura 2).

Come profili aggiuntivi, angolo e sezioni a U sono possibili. Possono essere come le sezioni trasversali
Seleziona il corriere in [Libreria] o definiscilo con il pulsante (vedi Figura 3).

Sulla nostra homepage c'è già un interessante webinar sull'argomento " Dimensionamento delle piste delle gru secondo l'Eurocodice 3 ".

Parole chiave

Pista delle gru a sezione trasversale. Ulteriori profili Pista della gru di profilo

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD