Uso il browser web "Firefox" con i programmi aggiuntivi "Adblock plus" e "NoScript". Di quale server devo fidarmi per utilizzare il servizio online "Neve, vento e zone sismiche"?

Risposta

Il servizio online "Neve, vento e zone sismiche" è un sito Web interattivo che utilizza un codice di script per calcolare i risultati e l'API di Google Maps per visualizzare le mappe. Per utilizzare questo materiale, è necessario disporre almeno di dlubal.com.

Acceda al suo account per scaricare l'ultima versione:

Parole chiave

Carica mappe Adblock Noscript Server Fiducia