FAQ 002677 IT 25. marzo 2019

Andreas Niemeier Generale

Uso il browser web "Firefox" con i programmi aggiuntivi "Adblock plus" e "NoScript". Di quale server devo fidarmi per poter utilizzare il servizio online "zone di carico di neve, zone del vento e zone di terremoto"?

Risposta

Il servizio online "Snow Load Zones, Wind Zones e Earthquake Zones" è un sito Web interattivo che utilizza un codice di script per calcolare i risultati e l'API di Google Maps per visualizzare la grafica della mappa. Per usarlo, devi almeno fidarti di dlubal.com.

Parole chiave

Ultimi biglietti AdBlock Noscript Server Fiducia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.