FAQ 002678 IT 25. marzo 2019

Adrian Langhammer Generale RFEM

Come si inseriscono i valori per l'attrito della pelle e la resistenza della punta del palo per l'inclusione della barra nel programma quando si mappano le pile perforate?

Risposta

Per la resistenza della punta del pelo, la lettiera deve essere moltiplicata per l'area della sezione trasversale (vedi Figura 1).

Per l'attrito della pelle, la lettiera deve essere moltiplicata per la circonferenza della sezione trasversale (vedi Figura 2).

Parole chiave

Stabbettung Bohrpfahl Pfahlbettung L'attrito della pelle Resistenza punta del palo Valori di fondazione Zavorra Puntata

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.