FAQ 002679 IT 25. marzo 2019

Moritz Bertram Relazione di calcolo RFEM RSTAB

L'immagine sulla pagina del titolo del mio rapporto di calcolo è incompleta. Cosa posso fare?

Risposta

Fai clic con il tasto destro sull'immagine e seleziona "Modifica ...". Nel display RSTAB / RFEM, fare clic sul pulsante "Visualizza l'immagine nel suo complesso" e tornare al rapporto di calcolo. Quindi la grafica dovrebbe essere completamente visualizzata.

Parole chiave

Titolo del titolo dell'immagine incompleta

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.