FAQ 002679 IT

25. marzo 2019

Moritz Bertram Relazione di calcolo RFEM RSTAB

L'immagine sul frontespizio della mia relazione di calcolo è incompleta. Cosa posso fare?

Risposta

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine e selezionare "Modifica ...". Nel display di RSTAB / RFEM, fare clic sul pulsante "Visualizza grafico completo" e tornare alla relazione di calcolo. Quindi, il grafico dovrebbe essere visualizzato completamente.

Parole chiave

Titolo del titolo dell'immagine incompleta