È possibile esportare i rapporti di calcolo da un modello all'altro?

Risposta

Non è possibile trasferire direttamente una relazione di calcolo da un modello all'altro. Tuttavia, la creazione di un modello di relazione di calcolo consente di creare rapidamente relazioni di calcolo simili.

Pertanto, è possibile creare un nuovo modello di relazione di calcolo da una relazione di calcolo esistente. Oltre alla selezione del contenuto e alle impostazioni della pagina, sono inclusi anche i testi aggiuntivi e la grafica stampata nella relazione. Tuttavia, le molte dipendenze durante la creazione della grafica, quali visibilità e posizione del modello, richiedono una modifica retrospettiva della grafica nella maggior parte dei casi. Per sistemi diversi, si consiglia di ricreare la grafica utilizzando la funzione della variabile prodotta in serie.

Utilizzando i modelli di relazione di calcolo, è possibile risparmiare molto tempo su modelli simili. Il video di esempio mostra la creazione di un rapporto di calcolo da un modello simile usando la funzione del modello di relazione di calcolo.

I modelli di relazione di calcolo sono salvati in RSTABProtocolConfig.cfg o nel file RFEMProtocolConfig.cfg. Si può trovare nella cartella dei dati anagrafici di RSTAB o RFEM:
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RSTAB 8.xx \ Dati generali
- C: \ ProgramData \ Dlubal \ RFEM 5.xx \ Dati generali

Parole chiave

Trasferimento Applicare Relazione di calcolo Modello di relazione di calcolo

Scrivi un commento ...

• Visualizzazioni 50x
  • Aggiornato 21. ottobre 2020