FAQ 002680 IT 25. marzo 2019

Moritz Bertram Relazione di calcolo RFEM RSTAB

È possibile trasferire i log delle espressioni da un modello a un altro?

Risposta

Sfortunatamente, questo non è possibile. Tuttavia, con i modelli di log delle espressioni, è possibile produrre log di espressioni simili in breve tempo. Qui solo la grafica deve essere aggiunta.

Parole chiave

Assumere takeover

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.