FAQ 002682 IT 26. marzo 2019

Adrian Langhammer Generale RFEM

Come posso creare la linea in cui due superfici di forma arbitraria si intersecano nello spazio?

Risposta

La linea può essere generata per mezzo della penetrazione. La linea creata dalla penetrazione può successivamente essere convertita in una linea classica tramite il menu di scelta rapida tramite la funzione "Converti in linea".

Parole chiave

Penetrazione Linea Fondere le superfici Interseca i volumi

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.