Come si può creare la linea su cui si intersecano due superfici di forma arbitraria nello spazio?

Risposta

La linea può essere creata tramite l'intersezione. Con il menù contestuale, è possibile convertire successivamente la linea creata dall'intersezione in una linea classica usando la funzione "Converti in linea".

Parole chiave

Intersezione Linea Interseca le superfici Interseca i solidi

Download

• Visualizzazioni 26x