Perché la deflessione di una trave in cemento armato in RSTAB / RFEM nella condizione 1 diversa dal mio calcolo manuale?

Risposta

Accade spesso che la selezione di materiali scaduti possa avere un impatto sulla deformazione della trave. Si noti che le proprietà del materiale dovrebbero essere sempre prese dalle rispettive norme. Le proprietà del materiale dello stesso materiale possono variare a seconda della normativa e della sua Appendice nazionale.

Ad esempio, lo stesso calcestruzzo è stato selezionato in questo esempio, ma il calcestruzzo ha C35 / 45 | DIN 1045-1 rispetto al calcestruzzo C35 / 45 | DIN EN 1992-1-1 riguardante un modulo di elasticità più piccolo (vedi figura 1). Di conseguenza, si creerà una deflessione maggiore nella metà della trave in cemento armato, che sarà caricata solo dal suo peso proprio (vedere Figura 2).

Parole chiave

Deviazione Deformazione Materiale Calcolo a mano Modulo

Download

• Visualizzazioni 18x