FAQ 002683 IT 26. marzo 2019

Daniel Dlubal Risultati RSTAB RFEM

Perché la deflessione di una trave in cemento armato in RSTAB / RFEM nella condizione 1 diversa dal mio calcolo manuale?

Risposta

Spesso può accadere che la selezione di materiali obsoleti possa avere un effetto sulla deformazione di chi li indossa. Va notato che le caratteristiche del materiale dovrebbero sempre essere prese dal rispettivo standard. Per le caratteristiche materiali dello stesso materiale possono differire a seconda della norma e del suo allegato nazionale.

Ad esempio, lo stesso calcestruzzo è stato selezionato in questo esempio, ma il calcestruzzo ha C35 / 45 | DIN 1045-1 rispetto al calcestruzzo C35 / 45 | DIN EN 1992-1-1 su un modulo di elasticità inferiore (vedi Figura 1). Di conseguenza, vi è anche una maggiore deflessione nel mezzo della trave in cemento armato, che viene caricata solo dal suo stesso peso (vedi Figura 2).

Parole chiave

Deviazione Deformazione Materiale Calcolo a mano Modulo

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.