Ho già creato le linee per un'apertura. Come posso generare l'apertura?

Risposta

Utilizzare il pulsante dell'elenco di apertura "Seleziona linee del contorno" o "Seleziona linee del contorno tramite la finestra" per selezionare graficamente le linee già definite (Figura 1). Le linee devono formare una linea continua chiusa.

Figura 01 - Apertura con la funzione "Seleziona linea di confine"

Parole chiave

Apertura Linea di confine