Cerco di capire i calcoli fisici. Penso che questi calcoli siano presentati solo piegati in UC nel documento di output (vedi sotto). C'è un modo per spiegare il calcolo?

Risposta

Se si desidera vedere i risultati nella relazione di calcolo con tutti i dettagli, premere il pulsante "Seleziona gli argomenti per la relazione di calcolo" nella barra degli strumenti nella relazione di calcolo. Ora è possibile selezionare il programma in cui si desidera vedere i risultati dettagliati. Successivamente, si seleziona il registro "Risultati" e il capitolo a cui si è interessati. Sul lato destro è possibile aprire il menù "Dettagli". Almeno è necessario attivare il segno di spunta "Con risultati intermedi".

Parole chiave

Risultati Dettagli Relazione di calcolo

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD