FAQ 002686 IT

27. marzo 2019

René Flori Relazione di calcolo CRANEWAY RFEM RSTAB

Cerco di capire i calcoli fisici. Penso che questi calcoli siano presentati solo piegati in UC nel documento di output (vedi sotto). C'è un modo per spiegare il calcolo?

Risposta

Se si desidera vedere i risultati nella relazione di calcolo con tutti i dettagli, premere il pulsante "Seleziona gli argomenti per la relazione di calcolo" nella barra degli strumenti nella relazione di calcolo. Ora è possibile selezionare il programma in cui si desidera vedere i risultati dettagliati. Successivamente, si seleziona il registro "Risultati" e il capitolo a cui si è interessati. Sul lato destro è possibile aprire il menù "Dettagli". Almeno è necessario attivare il segno di spunta "Con risultati intermedi".

Parole chiave

Risultati Dettagli Relazione di calcolo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD