FAQ 002687 IT

27. marzo 2019

Paul Kieloch Generale RFEM RSTAB

Quando si ruota la rotellina del mouse e si ingrandisce o ridimensiona, la vista salta sempre a piccoli passi.

Posso eseguire lo zoom in modo continuo o ingrandire o ridurre la vista all'infinito?

Risposta

Sì, è possibile.

Per ingrandire lo zoom, usare il tasto [MAIUSC] o [MAIUSC] per tenere premuto, quindi tenere premuta la rotellina centrale del mouse contemporaneamente. Ora, quando si sposta il mouse in avanti (lontano da sé), si riduce la struttura. Aumentare o diminuire la struttura quando si trascina il mouse.

Parole chiave

Zoom Visualizza Ruota del mouse

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.