27. marzo 2019

002687

Paul Kieloch

Generale

RFEM

RSTAB

Quando si ruota la rotellina del mouse e si ingrandisce o ridimensiona, la vista salta sempre a piccoli passi.

Posso eseguire lo zoom in modo continuo o ingrandire o ridurre la vista all'infinito?

Risposta

Sì, è possibile.

Per ingrandire lo zoom, usare il tasto [MAIUSC] o [MAIUSC] per tenere premuto, quindi tenere premuta la rotellina centrale del mouse contemporaneamente. Ora, quando si sposta il mouse in avanti (lontano da sé), si riduce la struttura. Aumentare o diminuire la struttura quando si trascina il mouse.

Parole chiave

Zoom Visualizza Ruota del mouse