Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Come posso ruotare la vista assonometrica sulla mia struttura inserita?

Risposta

Vi sono diverse opzioni.

1° Vedere la Figura 1.
Quando il comando è stato attivato, è possibile tenere premuto il pulsante sinistro del mouse e fare clic su [Maiusc], [Ctrl] o [Alt] per modificare la vista.

2° Modificheremo la vista quando si muoverà il puntatore del mouse.

3° 

Parole chiave

Mouse Per ruotare Visualizza Zoom Ruota Per spostare Sposta

  • Visualizzazioni 30x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD