Perché non è possibile progettare una doppia piega con il modulo aggiuntivo RF-JOINTS?

Risposta

Negli standard attuali, i dispositivi di fissaggio o i collegamenti sono sempre progettati su un unico piano. La ragione di ciò è che i progetti di taglio ecc. Possono essere analizzati solo nel piano 2D. Il progetto del foro, ad esempio, non è possibile per un guasto dal piano.

Poiché le forze interne in v yeg possono sempre verificarsi in un calcolo tridimensionale, è stato dimostrato in pratica di consentire una piccola proporzione di forze interne nella direzione secondaria e di non sfruttare completamente la connessione. Tuttavia, se il rapporto della forza di taglio nella direzione secondaria è troppo alto, potrebbe essere necessaria un'analisi dettagliata con una simulazione FE.

Parole chiave

Doppia piegatura Cordini Collegamenti

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Rigid 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RFEM - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD