Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Il programma di analisi dei crash non si apre dopo una fine inaspettata del programma. Cosa posso fare?

Risposta

Si può provare ad avviare il reporter di crash manualmente. Il file eseguibile si trova nella directory c: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Dlubal \ ImportExport \ CrashReporter \
Quindi, è possibile inviarci almeno le informazioni sul sistema.

Parole chiave

Crash reporter Inizio

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD