FAQ 002696 IT 27. marzo 2019

Lukas Sühnel Generale RFEM RSTAB

Ho importato un file IFC tramite l'interfaccia CAD / BIM. Come funziona la conversione degli elementi IFC in barre / aree / volumi?

Risposta

In linea di principio, gli elementi IFC possono essere selezionati graficamente. Se apri il menu di scelta rapida (fai clic con il pulsante destro del mouse), puoi decidere per ciascun elemento se deve essere convertito in una barra, un'area o un volume.
Quando si converte in asta, ora dipende dalla disponibilità delle informazioni richieste. Le informazioni sui rispettivi oggetti IFC possono essere richiamate nel CAD / BIM Navigator. Se qui sono state assegnate designazioni di sezione e materiale adeguate, la conversione può essere eseguita senza ulteriori regolazioni. Il segno di spunta "Imposta sezione trasversale, materiale e spessore della superficie durante la conversione" può essere lasciato disattivato. Se i nomi non corrispondono a quelli delle librerie Dlubal, è possibile utilizzare le tabelle di conversione (vedere: https://www.dlubal.com/de/support-und-schulungen/support/knowledge-base/000794 )
Se non sono state memorizzate informazioni, la sezione trasversale e il materiale possono essere definiti prima della conversione. Il segno di spunta deve essere impostato per questo.

Parole chiave

IFC CAD BIM Conversione Vista di coordinamento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.