Ho importato un file IFC tramite l'interfaccia CAD / BIM. Come funziona la conversione di elementi IFC in aste / superfici / solidi?

Risposta

In linea di principio, è possibile selezionare gli elementi IFC graficamente. Quando si apre il menu di scelta rapida (fare clic con il pulsante destro del mouse), è possibile decidere per ciascun elemento se si desidera convertirlo in un'asta, una superficie o un solido.
Quando si converte in asta, è ora importante sapere se le informazioni richieste sono disponibili. Nel Navigatore CAD / BIM, è possibile accedere alle informazioni per i rispettivi oggetti IFC. Se la sezione trasversale e le descrizioni dei materiali corrispondenti sono state assegnate, la trasformazione può essere eseguita senza ulteriori regolazioni. Il segno di spunta "Definisci sezione trasversale, materiale e spessore della superficie per la conversione" rimane disattivato. Se le descrizioni non corrispondono a quelle delle librerie Dlubal, è possibile utilizzare le tabelle di conversione (vedere: https://www.dlubal.com/en/support-and-learning/support/knowledge- base / 000794 ).
Se nessuna informazione è stata salvata, è possibile specificare la sezione trasversale e il materiale prima della conversione. La casella di controllo deve essere selezionata.

Parole chiave

IFC CAD BIM Conversione Vista di coordinamento

• Visualizzazioni 195x