FAQ 002697 IT 27. marzo 2019

Markus Baumgärtel Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Come inserire correttamente l'attrito della pelle dei mucchi annoiati?

Risposta

Nell'esempio ho realizzato un modello con una barra larga 0,5 m.
Supponendo una lettiera di 200kN / m³, il Wegfeder corrisponde a 200kN / m³ = 100kN / m² * 1 / 0,5m.

Quindi, se vuoi immagazzinare l'asta in modo elastico, moltiplica la lettiera per la larghezza della barra (100kN / m³).

Se si desidera considerare anche l'attrito della pelle, è necessario includere la circonferenza nel calcolo (vedere il volume di esempio).

Parole chiave

L'attrito della pelle Bohrpfahl Stabbettung Zavorra

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.