Come si può inserire correttamente l'attrito della pelle di pali trivellati?

Risposta

Nell'esempio, ho creato un modello con un'asta larga 0.5 m.
Supponendo una fondazione di 200 kN / m³, la molla di traslazione corrisponde a 200 kN / m³ = 100 kN / m² * 1 / 0,5 m.

Se si desidera supportare l'asta con molle, moltiplicare la fondazione con la larghezza dell'asta (100kN / m³).

Se si desidera considerare ulteriormente l'attrito della pelle, è necessario includere la circonferenza nel calcolo (vedere Solido, per esempio).

Parole chiave

Rivestimento dell'attrito Mucchio annoiato Fondazione elastica dell'asta Fondazione

Download

• Visualizzazioni 19x