FAQ 002699 IT 27. marzo 2019

Thomas Günthel Risultati

Come ottengo le forze interne e le sollecitazioni su un margine di superficie?

Risposta

Se si desidera vedere i risultati dei bordi di una superficie, è possibile visualizzare i risultati della linea facendo clic con il pulsante destro del mouse.

Se un bastone è in linea, devi prima nasconderlo. Il modo più semplice è probabilmente vedere tutte le barre in Mostra Navigatore> Disabilita i dati del modello.

Parole chiave

Bordo di superficie Forze Le tensioni

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.