FAQ 002700 IT 27. marzo 2019

Markus Baumgärtel Risultati RFEM RSTAB

Nel mio modello, ottengo risultati diversi rispetto a un manuale e ad altri software.
Quale potrebbe essere la ragione?

Risposta

Per impostazione predefinita, le rigidità di taglio delle aste vengono attivate nel programma (vedere la Figura 1). Anche il tipo di calcolo e i coefficienti di rigidezza definiti (vedi Figura 2) influenzano il calcolo. Tuttavia, i parametri di cui sopra sono per lo più trascurati nel calcolo manuale, che ovviamente contribuisce a una differenza nei risultati. Se queste funzioni sono disattivate, i risultati generalmente concordano con il calcolo manuale.

Parole chiave

Rigidità radiale Le differenze di risultati Calcolo della deformazione

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.