FAQ 002701 IT

9. ottobre 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Per il mio modello strutturale, voglio stampare alcune immagini nella relazione di calcolo.
Devo stampare le tabelle corrispondenti nella relazione? Voglio solo fare delle foto.

Risposta

Se si desidera stampare i grafici in un report, il sottoelemento corrispondente deve essere attivo nella selezione della relazione di calcolo nella finestra di dialogo & quot; Selezione globale & quot; scheda, vedere la figura 1. Di conseguenza, saranno visualizzate anche le tabelle.

Se si desidera stampare solo le immagini nel rapporto, è necessario disattivare le tabelle nelle schede, vedere la figura 2.

Quindi, è anche possibile salvare i report dei modelli in modo che possano essere riutilizzati in altre posizioni. Nuovi modelli possono essere definiti nel menu di rapporto di calcolo:
Impostazioni → Modello di relazione di calcolo → Nuovo o nuovo da Rapporto di calcolo, Figura 3.

Parole chiave

Report di stampa Selezione globale Tavoli Grafica Immagini