FAQ 002701 IT 27. marzo 2019

Sandy Matula Relazione di calcolo RFEM RSTAB

Per il mio modello statico, voglio stampare alcune immagini nella relazione di calcolo.
Devo stampare le tabelle corrispondenti nel registro? Voglio solo fare foto.

Risposta

Se si desidera stampare la grafica in un registro, il relativo sottoelemento deve essere attivo nella selezione del registro di stampa nella scheda "Selezione globale", vedere la Figura 1. Di conseguenza, vengono visualizzate anche le tabelle.

Se nel registro devono essere stampate solo le immagini, è necessario disattivare le tabelle nelle schede, vedere la Figura 2.

Parole chiave

Report di stampa Selezione globale Tavoli Grafica Immagini

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.