FAQ 002702 IT 27. marzo 2019

Sandy Matula Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

È possibile condividere una linea o un bar?

Risposta

Linee e barre possono essere divisi facendo clic con il tasto destro sull'oggetto
e quindi, nel menu di scelta rapida, selezionare la funzione Dividi linea o Dividi membro.

Il menu di scelta rapida offre tre divisioni, vedi immagine.

Parole chiave

Linea Bar Quota Grafico Distanza Tra i nodi

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.