Cosa posso fare se la licenza di rete non funziona o come posso verificare se la porta 1947 richiesta non funziona?

Risposta

È possibile esaminare questa porta utilizzando il client Telnet. Per fare ciò, il client Telnet deve prima essere attivato tramite i componenti interni di Windows (vedi figura). In questo caso, puoi avviare il seguente comando al prompt:

telnet xxx.xxx.xxx.xxx 1947 (con "xxx.xxx.xxx.xxx" - indirizzo IP del server)

Se la voce segue una finestra vuota, la connessione ha esito positivo. Se il client Telnet non è in grado di stabilire una connessione, questo verrà emesso e l'IT stabilirà la comunicazione dalla porta 1947.

Parole chiave

Telnet Porta 1947 Sentinella HASP Softlock NET Chiavetta di rete Licenza di rete

• Visualizzazioni 30x