FAQ 002705 IT 27. marzo 2019

Thomas Günthel Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Cosa posso fare se la licenza di rete non funziona o come posso verificare se la porta 1947 richiesta non funziona?

Risposta

È possibile esaminare questa porta utilizzando il client Telnet. Per fare ciò, il client Telnet deve prima essere attivato tramite i componenti interni di Windows (vedi figura). In questo caso, puoi avviare il seguente comando al prompt:

telnet xxx.xxx.xxx.xxx 1947 (con "xxx.xxx.xxx.xxx" - indirizzo IP del server)

Se la voce segue una finestra vuota, la connessione ha esito positivo. Se il client Telnet non è in grado di stabilire una connessione, questo verrà emesso e l'IT stabilirà la comunicazione dalla porta 1947.

Parole chiave

Telnet Porto 1947 Sentinella HASP Softlock NET Dongle di rete

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.