Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

Come si possono creare sezioni trasversali con fori lungo l'asse x in RSTAB o RFEM?

Risposta

Con il modulo DuenQ puoi creare qualsiasi sezione trasversale. Altrimenti in RSTAB / RFEM è possibile lavorare solo con sezioni trasversali parametrizzabili e quindi impostare barre parallele. La figura 1 mostra un piccolo esempio

Parole chiave

Sezioni trasversali Composito Saldato

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD