FAQ 002708 IT 27. marzo 2019

Thomas Günthel Modellazione | Struttura RSTAB RFEM

Come si possono creare sezioni trasversali con fori lungo l'asse x in RSTAB o RFEM?

Risposta

Con il modulo DuenQ puoi creare qualsiasi sezione trasversale. Altrimenti in RSTAB / RFEM è possibile lavorare solo con sezioni trasversali parametrizzabili e quindi impostare barre parallele. La figura 1 mostra un piccolo esempio

Parole chiave

Sezioni trasversali Composito Saldato

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.