Non è possibile ruotare il modello con la rotella + Ctrl dopo aver acquistato un nuovo mouse. C'è un settaggio nel programma che corregge il problema?

Risposta

Non ci sono impostazioni per programma. In genere è sufficiente installare il driver del mouse del produttore. In alternativa, è possibile ruotare il modello come descritto di seguito:

1° È possibile attivare il comando "Sposta vista, Zoom [Shift], Ruota [Ctrl] o [Alt]". Vedere la Figura 1.
Quando il comando è stato attivato, è possibile tenere premuto il pulsante sinistro del mouse e fare clic su [Maiusc], [Ctrl] o [Alt] per modificare la vista.

2° Per ruotare il modello, tenere premuto il pulsante sinistro del mouse e tenere premuto il pulsante del mouse mentre si tiene premuto il pulsante del mouse. Modificheremo la vista quando si muoverà il puntatore del mouse.

Parole chiave

Mouse Ruota il modello

• Visualizzazioni 18x