Ho applicato un carico "gradualmente". È possibile salvare i risultati delle singole fasi e valutarle dopo il calcolo?

Risposta

Sì, è possibile.

Nei parametri di calcolo dei casi di carico o delle combinazioni di carico, è possibile impostare "Carico degli incrementi" o "Carico degli incrementi" e selezionare l'opzione a cui si desidera salvare i risultati degli incrementi di carico (Figura 01).

Dopo il calcolo, è possibile controllare gli incrementi di carico o gli incrementi nel pannello di visualizzazione dei risultati.
Vedere la Figura 02.

Parole chiave

Incrementi di carico Salva