FAQ 002715 IT

28. marzo 2019

Sandy Matula Impostazioni schermo RFEM RSTAB

Perché la distanza delle forze nodali non può essere impostata a zero?

Risposta

Per alcuni parametri, i pulsanti [Dettagli] aggiuntivi sono disponibili nelle proprietà dello schermo. Si aprirà una nuova finestra di dialogo dove z. Ad esempio, è possibile ridimensionare la distanza o la dimensione dell'oggetto alle dimensioni dell'intero modello.

Parole chiave

Proprietà di visualizzazione Dimensione del display Quota Modello generale Distanza Taglia

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.