Come posso recuperare i risultati relativi al caso di carico o alla sezione trasversale del modulo STEEL EC3 tramite RS-COM?

Risposta

Negli esempi dalla homepage ("cominterfaces-en.zip"), il seguente file EXCEL è disponibile per il test:

cominterfaces-it \ SDK \ Esempi \ Moduli \ Excel \ RS-STEEL_EC3.xls

In questa tabella, è possibile ottenere i seguenti risultati di un modello di esempio nella tabella "Progettazione risultati":

Dal caso di carico

Figura 01 - Carica i risultati del caso dal modulo aggiuntivo STEEL EC3 tramite RS-COM in EXCEL

Sulla sezione trasversale

Figura 01 - Carica i risultati del caso dal modulo aggiuntivo STEEL EC3 tramite RS-COM in EXCEL

Parole chiave

RS-COM STEEL EC3

Download

• Visualizzazioni 35x

info@dlubal.it

RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
STEEL EC3 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di aste di acciaio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD