Come si possono leggere i risultati relativi al caso di carico o alla sezione trasversale del modulo STEEL EC3 tramite RS-COM?

Risposta

Negli esempi dalla homepage ("cominterfaces-en.zip") è disponibile il seguente file EXCEL per il test:

cominterfaces-de \ SDK \ Esempi \ Moduli \ Excel \ RS-STEEL_EC3.xls

Qui è possibile ottenere i seguenti risultati di un modello di esempio nella tabella "Progetto risultato":

Dal caso di carico

[LinkToImage02]

Sulla sezione trasversale

[LinkToImage01]

Parole chiave

RS-COM STEEL EC3