FAQ 002723 IT 28. marzo 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

A causa di una modifica hardware, siamo costretti a passare da Windows 7 a Windows 10. Questo programma è eseguibile sotto Windows 10?

Risposta

Le attuali versioni di RFEM 5 e RSTAB 8 sono completamente eseguibili sotto Windows 10.
Per le vecchie applicazioni Dlubal z. Sfortunatamente, non possiamo più garantire questa capacità di esecuzione, ad es. RSTAB 7 e RFEM 4.

Parole chiave

Windows 10 Vinci 10 Conversione hardware Cambia sistema operativo

Bibliografia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.