FAQ 002723 IT

28. marzo 2019

Markus Baumgärtel Generale RFEM RSTAB

A causa di cambiamenti hardware, dobbiamo passare da Windows 7 a Windows 10. I programmi Dlubal sono eseguibili con Windows 10?

Risposta

Le attuali versioni di RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN 8, ecc. Sono completamente eseguibili sotto Windows 10.

Ad esempio, per le applicazioni legacy di Dlubal non è più possibile garantire la compatibilità con RSTAB 7 e RFEM 4.

Parole chiave

Windows 10 Vincere 10 Passaggio all'hardware Cambia sistema operativo